Заклинание мизантропа

Андрей Подушкин
Я не люблю себе подобных -
Тупых,завистливых и злобных,
Самоуверенных излишне.
И да простит меня Всевышний
За то,что им во всём подобен
И сам себе такой удобен.
За то,что я не без понятья:
Все люди - сволочи ... и братья.

                2010.