Травы пахнут

Марина Волна
Как травы пахнут превосходно,
Как мне приятен запах их,
Вдыхать его очень приятно,
Я наслаждаюсь просто им.

Идти приятно по тропинке,
Какой красивый здесь пейзаж!
И этот лес и это поле,
Они, так радуют меня.

Не перестану восхищаться,
Природой этой никогда.
Я ею буду наслаждаться,
Любить ее буду всегда.