Другой дорогой

Ангелина Воронина 2
Пусть надежда
в тумане
скрылась
за горизонтом...
Я дождусь
когда снова
в небе зажжется
солнце.
И в ошибках своих
копаться
не буду долго.
Стороной обойду
и двинусь
другой дорогой.