Домашнее уставшее

Станислав Москаленко
Я прошёл дорогою Богданки,
Улыбаясь всем ветрам на зло,
Летом смело выбираю санки,
И приветствую вне трендов то музло. .. -

Я старею, Белгород со мною,
Я устал - мой город повторит,
Мо; детство с кучерявой головою -
Вызывает злобу для элит.

Я сегодня был в саду гимназий,
Я прош;лся по аллеям снов,
Между Ангелов и между мрази -
Сам себя искал среди оков.

Все деревья и вс; Небо наше,
Все старушки возле тех домов,
Помнят хулигана- плюс Мамашам,
Гопника, пришедшего на зов.

Отрекаюсь от толпы и пыли,
Ухожу в сиреневый свой сад..
Я устал.. Мой отпуск - перекрыли..
Я пройду.. Чрез тернии - Назад..