Ах, то что вас любили...

Тамара Плотникова9
Ах, то, что вас
Любили, верю, верю,
Ведь в юности
Так розовы очки,
Но всё рассудит
Только время, время,
Мы всё поймем,
Коль мы не дурачки,
Любовь большая,
Знаю не проходит,
А, если просто
Страсть, она уйдёт,
Печальны наши
Старые тетради,
А иногда совсем
Наоборот, все будет
Мило, что пройдёт
С годами и теплотой
Согреет нашу память.