ОСИМ ХАИМ наслаждаемся жизнью

Борисевич Елена Юр
ОСИМ ХАИМ

Мы все - закомплексованные дети,
И наши цели - жалкая мишень...
Летим в многоступенчатой ракете,
Теряя за ступенями ступень...

Мы мчимся, раздвигая перспективы,
За квантом чьей-то мнимой теплоты,
В любви то расторопны, то ленивы
До эталона рыбьей немоты...

А подлетая к вязкому сансету,
Когда делений скудно на шкале,
И реверс тормозит твою ракету,
Мы над землей пока, а не в земле,

Пока в прихожей Космоса застряли,
Вдруг стал прозрачен весь расклад-баланс:
Мы топлива нехило растеряли,
Но вместе с ним и скинули балласт!

Всё те же дети, но с дублёной миной,
Перемещаемся по жизни налегке,
Мы кожей ощущаем кайфов скрины,
"ОСИМ ХАИМ" не где-то вдалеке:

Нас каждый день и час любовно гладит;
Мы много можем, многого хотим;
И помогает нам с собою сладить...

ОСИМ ХАИМ, ДРУЗЬЯ, ОСИМ ХАИМ!

Осим Хаим - "наслаждаемся жизнью"
Букв. "делаем жизнь"

03.08.2021