Явные и скрытые угрозы

Ветер Музыки
Что нам показывает теле-видЕние -
Разборки бандитов и куплю полиции...
Зачем мне нужны такие подробности -
Уже предостаточно подобных амбиций)))

Смешными покажутся фильмы ужасов,
Что сняты на западе в прошлом веке.
Сегодня ужаснее, что всем правителям
Приятно смутить и загнать человека -

Погода и вирусы, кризис, инфляция -
Куда уже больше напастий и санкций?
Но нет, надо ужасы сделать ужаснее -
Чтоб точно достигнуть своей сатисфакции.

Достаточно цен, что пугают в "пятёрочке",
А был магазин когда-то для пенсии...
Теперь только хватит купить "три корочки",
И то, если кто-нибудь выпишет вексель.

08.2021