***

Сергей Лебедев 4
Нашел бы я, да не найду никак
Того, что потерял однажды.
Жизнь, оказалось, не такой пустяк,
Как думает, наверно, каждый.

Любовь бывает раз и навсегда,
А мы чего-то лучше ищем.
Теряем жен, любимых и года,
В итоге жизнь кончаем нищим.

На фотоснимках верные глаза,
А ты их предал с легким сердцем.
Но прошлого не повернуть назад,
От взгляда в облака не деться.

И не найти теперь уже никак
Того, что потерял однажды.
Как будто в море проглядел маяк,
И у ключа сгорел от жажды.