рвануло сердце в высь

Наталия Крутилова
Разорвало небо светом
Удар удар сквозной прострел
Рвануло сердце в высь
Наши зрачки сошлись
Дыхание в унисон
Как сладкий сон
Секунды пронеслись
И остановилось время
Ты веришь и я верю
Это судьба
Свела
И сети
Доносят наши тексты


Ну 3.8.21