Продюсерский центр Коза представляет

Ольга Борина
Я милого всегда оберегаю
Я за него готова жизнь.... Прожить
Что собственно себе и позволяю
Ведь сам он не умеет,
Так и быть

Сама!
Пишу, читаю, отвечаю
Контроль за ним поверьте мой конёк
А он?.. Он, кажется, вообще не замечает
Что он не он, такой вот
Муженек

И я, как наилучшая реклама,
Им управляю с ночи до утра
Ему я стала, как вторая мама
И он не в курсе.
Мне "Гип-Гип! Ура!"

____________Девочки, простите, кто себя узнал!)) Все мы немножко Козочки))