А я меняться не хочу

Владимир Холод
Ты только в сердце у меня – живой рассвет невинной мысли.
И счастье завтрашнего дня! Но не в моей беспутной жизни…
Опять немая суета, опять душа с тобой осталась.
Жаль, откровенная мечта надежде снова не досталась…

А я меняться не хочу! И для тебя любви мне хватит!
Лишь поцелуем отплачу за робость тихую некстати.
Я настоящий, ты пойми! И сердце бьётся на ладони.
Но счастье бережно прими! Оно устало верить боли…

В глазах зеркальных утонул, как в облаках своих растаял.
И вечных чувств слепой разгул вновь в уголке земного рая…
Ты только в сердце у меня! Объятья нежные невинны.
Любовь нежданную храня, и грусть, и радость безобидны.