Нагота

Евгения Кочарова
Человек пустОты заполняет верой
Не хватает данных о "жизненной среде"
Разные идеи продвигает смело
Весело купаясь в информационной наготе

Может,мы микробы
Может, мы гиганты
Может, мы фантомы
В компьютерной сети

Может как лягушки на своем болоте
Думаем решаем,как нам быть сейчас
Если нас затопит,как нам перебраться
На другую кочку под названьем Марс