Мерцанье звезд...

Елена Малахова 2
Мерцанье звезд
есть серебро души.
И ты туда за ними поспеши.
А золото есть небеса.
Твоей души –
редчайшая краса.
И ты теперь и сам реши,
куда лететь,
куда спешить.

За что тебя накажет бог?
За то, что не сумел сберечь
Ни красоту любимых строк,
Ни боль сердечных встреч,

Что перестал искать пути
К былым ступеням и мечтам.
За то, что все свои пути
Прошел, спеша, ты сам.

За то, что в вечной суете
И в сонме бытия
Забыл про то, что не забыть,
Не повторить нельзя.

Накажет - и опять спасет,
И вновь душа в тебе живет…

Мерцанье звезд
есть серебро души.
И ты туда за ними поспеши.
А золото  есть небеса.
Твоей души –
редчайшая краса.
И ты теперь и сам реши,
куда  лететь,
куда спешить.