И сияют дивным светом Небеса!

Наталья Близнецова
В нашей жизни много разной суеты,
И сил душевных много забирает,
На земле есть место милой доброты,
Которая границ своих не знает.

Оазис есть душевного тепла,
Который нашим домом называем,
Он дан законом Вечного Отца,
Где по крупицам счастье собираем.

Где каждый ближнему сердечно рад,
С любовью всех пришедших принимает,
И сладостный общенья аромат,
Сердца всех теплотою наполняет.

Так приятно в таком доме пребывать,
Где вечерами Библию читают,
В этом доме пребывает Благодать,
Там слёз и горя ближние не знают.

И в нём Господу возносится хвала,
За всё звучит всегда благодаренье,
И сияют дивным светом Небеса,
Потоком изольют благословенье.


Отзыв Натальи Луговец:

Семья без Бога - не семья.
Сплошное разочарование.
А с Ним - вся счастия полна,
Полна небесного сияния!
Когда бы стало на земле
Семей премного христианских -
Забыли б люди о войне,
Зажили бы по-настоящему!!!