Живите в Любви! Иллюстрация В. Дударенко

Белый Филин
Всё очень просто -
Живите в Любви!
Светите, как Солнце,
Целые дни.
Коль Свет накопили -
Дарите его.
Для ближних, для Мира -
Творите Добро!
И Радостью тоже
Делитесь своей,
Чем Радости больше,
Тем Души светлей.
Любите друг друга,
Не бойтесь дружить,
Поможет вам дружба
Счастливее быть.
В Любви и согласьи
Жить так хорошо,
От общего Счастья
Всем сразу тепло.