Чашка кофе заставит сердце улыбаться...

Лариса Перегудова
Чашка кофе заставит сердце улыбаться.
Женщине не спится...женщина прекрасна
Обожает маленькое тёплое пространство.
Женщина легка,знает,что такое счастье
Живёт без душевных оков.....

Воспоминания изредка будоражат кровь.
Было всё...вера,надежда,любовь.....
За окном ещё,что-то мелькнёт......
Вспыхнет заревом перед глазами.
Явятся  перемены с вопросом..не ждали...

Сердце ёкнуло,не раз предавали...
Не стану лукавить,розы рассыпали.....
Бессмыслицу слушала с закрытыми глазами.
Капли дождя звонко по земле стучали
Заумные книжки читали,романы о любви.

Первое пожалуйста впусти....
Не грусти...помни обо мне......
Что-то ещё в таких случаях мямлят.
Послевкусие...натянутый парус
Вперёд...туда,где счастье.....

Ветер шептал на ушко украдкой...
Жизнь твоя будет сказкой
Вдохновение придёт как настоящая любовь.
Прозреешь сердцем и душой,ощутишь лёгкую
Негу,возрадуешься январскому снегу.

Оазисами покажутся первые победы.
Дождь будет капать для души......
Незнакомец на твоём пути........
Одет в элегантное чёрное пальто
В его руках игра...мне не всё равно.

Эмоции тасует картами таро....
Поступком,энтузиазмом жизнь переверну
Просто так...возьму тебе и позвоню
Надежда,счастье в окно стремительно летит.
Телефон...так озорно...так весело звонит...

Июль 2021 год.