***

Назарова Светлана
Как же хочется быть слабее:
Быть наивнее, мягче, легче.
Все тревоги свои развеять
И тебе улыбаться беспечно.

Как же хочется все проблемы
Передать в твои крепкие руки.
И любить тебя самозабвенно
(Пусть завидуют злые с*ки).

По утрам любоваться украдкой,
Целовать безо всякой причины,
Раствориться в тебе без остатка,
Только будь самым сильным мужчиной.