Нет я не плАчу

Маргарита Шелешко
Нет я не плачу, я не рыдаю
С тобою жизнь я жгу, не проживаю...
Нет добрых слов, ни света, нет управы
В миру  господ  безбожья лавы.

Мне хаос жизни за облаками
Дороже благ твоих, светлее пламя...
Не нужно дрязг и пререканий,
Наград не надо и ... свиданий

Тебе одна теперь дорога...
 
А я влачу свой жалкий крест любви...

На свете много радостей и боли,
Страстишки, измывания, проколы...
Но на тебе не будет перемолот,
Не будет сломан Божий крест ЛЮБВИ!
 
  Нет, я не плачу, я не рыдаю...
Я человечность, ДУХ я ободряю...
  И Верю я в ЛЮБОВЬ, она волнует кровь,
Защитой мне она, защитой всем она!
 
 Я потеряла меньше, чем нашла!
 
Полтава,03.08.2021