Хоть причина и...

Рафик Сиразов
Хоть причина и банальна
Наша встреча не случайна.
Верю я в высшее проведение
Ты от грусти моей избавление.

Ярким лучиком пролИлась
На поляну из цветов
Светлым ангелом явилась
Из далёких детских снов.

Будто тайно обвенчала
Нас забытая мечта
Где берёт своё начало
Твоей нежности река ...