Сентиментальное

Аахенская Ведьма
Мгновений счастья не сберечь.
Не запереть в ларец хрустальный.
Я становлюсь сентиментальной
От радости нежданных встреч.

От восхищенной немоты,
От берегов воспоминаний,
От неозвученных признаний,
От недостигнутой черты.

«Ты помнишь?» Ну конечно, да!»
«Давно, а будто только было»…
Все те же самые светила
Над нами в небе, как тогда…

Хрустальный отомкнут ларец.
Нехватку слов заменят жесты.
И ощущение блаженства
От когерентности сердец…