Стакан проблем

Шипунов Александр Михайлович
Не удержать стакан с проблемами в руках,
Чем дольше держишь, тем сильней парализует силы.
И коли уж, испил сполна - изведал страх,
То отпусти, чтоб воля к жизни не остыла.
 
30.07.2021