Я научился терять

Андрей Майоров-Апрельский
А я научился терять, устал я страдать беспристанно.
Я начал тебя забывать и жить своей жизнью, так странно.
Тобой раньше был восхищён и я тебя боготворил,
Сейчас же ты просто портрет и ласки твои я забыл.
Не лечит нас время, увы. Оно не исправит былого.
Оно убивает те сны, что боль доставляют порою.