Пятно

Ольга Заря 2
Я о прошлом расскажу воушию,
Не ищи в моих строках ванили.
Пусть другие угощают грушами,
Вспоминая как вы жили-были.
Как кричали, захлебнувшись  песнями,
И арбузным соком  в шоколаде.
Как казались - проще, и естественней,
Чем флажки цветные  на параде.
Как зарплату выдавая пачками,
Приглашали всех куда-то к раю.

Жаль, что скатерть белую испачкали,
Я никак пятно не отстираю...