Нужен дуэт

Галина Свиридова
Сад городской.
Где ты, родной?
Ищет тропинка, блуждая.
Август уже,
Всё в мираже:
Тайна и гордость мужская.

Вот и тепло
Жар принесло:
Где-то под левой лопаткой.
Вырвался крик,
Только на миг,
Спрятался в тонкой тетрадке.

Голоса нет,
Нужен дуэт.
Ноты остались в рассвете.
Ты помоги
Лета дожди
Утром поймать в наши сети.

Все я пойму,
Ноту найду,
Нужную в сладостной гамме.
Может, споем
Песню вдвоем.
Солнце так светит над нами.
03.08.2021