Природа- Мастерица

Ольга Сасская
Великий режиссёр -
Природа-Мастерица !
Ведь ,дважды ,
никогда не повторится
Картина расцветающего дня ...-
Не жаль ей ни лазури -
                ни огня
Для утренней ,
шикарной ,панорамы ,
В простой  оправе ,
из ...
       оконной рамы.

Ольга Сасская.
Вторник,3 августа, 2021