Подруга

Виктор Шлейнинг
Как живёшь подружка
из тех юных лет.
Ты в памяти милашка,
твой помню силуэт.
Край озера гуляли,
громко читал стихи.
И в облаках летали
от первой той любви.
       припев:
Я рвусь всегда туда,
в мечтах тобою жил.
Чтоб вспомнить все места,
любви той не забыл.
          2.
Как дела подружка,
нас годы не щадят.
Жизнь вовсе не игрушка,
дней не вернуть назад.
Часто кружились в вальсе
на школьных вечерах.
И сияли в счастье
с улыбкой на губах.
       припев:
          3.
Наш образ время красит,
с годами всё мудрей.
Жизни костёр не гаснет
и ждём звонки друзей.
Живёт пусть счастье с нами,
порой хоть жизнь трудна.
Меняем боль местами
и ценим те года.
         припев:
август. 2021 год.