Пузатая мелочь

Дядя Игорь
Пузатая мелочь
Клевала активно.
Смотреть было
Щуке на это противно:
- Всех выловят!
Жалко малюсеньких крошек.
И вмиг проглотила
Всю стайку рыбёшек.


                Фото с места событий.