Просыпаться с тобой...

Татьяна Рындина
1
Поезд мчится в ночи,
Стук колёс в тишине,
В ритме сердце стучит,
Мысли снова к тебе...

Твой улыбчивый взгляд,
Как рассвет золотой,
Боже, как хорошо,
Просыпаться с тобой.

Припев:
Только день и ночь,
И немного Утра,
Кофе на двоих,
Свежих тостов хруст...
Только день и ночь,
И немного Утра,
Единенье душ,
Пробужденье чувств.
2
Снова сон наяву,
Твой с влюблённостью взгляд,
Лишь душой обниму,
И пути нет назад.

Тишина и покой,
Поезд дальше бежит,
Только месяц со мной,
Всю дорогу не спит...