Судьба

Андрей Зайцев 5
Сейчас всё пройдёт.
Ты нас развенчала.
Я знаю есть способ
Начать всё сначала.

Но сердце не хочет.
Всё рвётся и рвётся.
С разбегу об рёбра
В безумии бьётся.

Не слов чтоб сказать.
Это просто пиzдец...
Калёным железом
На свежий рубец.

Я старый солдат
И опять всё стерплю.
Лишь только слезинка...
И слово "Люблю"...