Дождик капает из тучки

Михаил Слуцкер
Дождик капает из тучки,
У детишек " почемучки":
"Почему из тучки дождь идёт?"
На вопросы есть ответы,
Но детишкам мало это,
Любопытный очень уж народ!

    март 2020, Астролог.