Заплети мне на ночь косу

Вернер Виктория
Заплети мне на ночь косу -
Поводи по волосам.
Мне сегодня по прогнозу
Обещали чудеса.

Одеялом невесомым
Мой прикрой продрогший сон.
Я сегодня у иконы
Попросила теплый дом.

Та икона знает имя,
Знает этот Дом желанный.
Подари мне снова крылья,
Что давно так мною жданны.

Мне сегодня по прогнозу
Обещали стать любимой.
Очень странно, но без спроса
Лишь твое приходит имя.



19:34

03.08.2021