Я лишь отраженье тебя

Галина Иванцова-Моторная
 Ты меня видишь так странно ,
 То будто святой ,то грешной,
 То любящей ,то нежданно
 К чувствам твоим равнодушной,
 Несговорчивой и непослушной.

 То взрыв эмоций и страсти,
 То как хмурый день вчерашний,
 То становясь в одночасье,
 Горячей ,яркой, искрящей
 А то холодной, не настоящей.

 
 То ведьмой лесной в болото,
 Манящею сладко любя,
 То пугливой от чего-то.
 Ты не можешь понять меня,
 Загадкой бываю и для себя


 Уж подруга бессонница ,
 Достаёт ночами тебя.
 Может я наваждение,
 Загляни поглубже в себя,
 Я зеркальное лишь отраженье тебя.