Море шумит... звучат высокие аккорды

Лариса Перегудова
Море шумит...звучат высокие аккорды.
Ни одной фальшивой,поддельной ноты
Музыка звучит ладно,благородно.
Органика жива,в ней века и годы....
Восхитительны альт,бас и другие тона.

Звуки отточены до высокого мастерства.
В своём ключе знаменитые до-ре-ми-ля
Несёт их на гребне бегущая,упрямая волна.
Дорогим подарком бросает на покатые берега
Сиреневым минором отражаются на горизонте
Музыкальные закаты,эмоциям душа рада.

Эмоции в сердца бальзамом вливаются.
На лицах людей улыбки появляются
Человек с прекрасной музыкой общается.
Твоя ладонь к моей тянется....
Благодать такая...Сердца и души
Небезмолвием искренне восторгаются...

Июль 2021 год.