Поймёшь

Татьянок Виктория
Приходи и разрушь, что построено.
Забери всё, пусти меня по миру,
Чтобы начал я жить всем на милость.
Подрастешь и поймёшь. Я не вырос.

Или вырос, но так и не понял,
Приходи, забери всё, что строил,
Чтобы начал я жить, как велят мне.
Подрастешь, всё поймёшь. Это вряд ли.

Автор: Танцующая-В Ночи