Смотрю на свадебное фото...

Татьяна Овчинникова 10
Смотрю на свадебное фото -
И слёзы капают из глаз,
А плакать вовсе неохота,
Ведь свадьба дочери у нас.

Я на секунду забежала,
Чтоб заглянуть в твои глаза,
Сказать, что слово я сдержала,
Которое тебе дала.

Дочурка так и не узнала,
Кто настоящим был отцом,
Хотя всё время приставала -
Откуда дядя мне знаком.

Прости - я так и не решилась