Все время я готовлю

Любовь Белимова
Все время я обед готовлю,
Потом семью свою кормлю.
Мечтаю, чтобы к изголовью
Принес ты кофе, жаль не пью.
И все же принеси  его в постель мне
Гляди, по нраву будет это мне.
Ты не тяни с ним - кофе к перемене,
К мгновенью счастья не во сне.
Мне это вовсе непривычно,
Что ты колдун средь суеты
Я чашку кофе все же выпью,
Чтоб ощутить, как дорог ты.