Разыгрался котик Яшка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Разыгрался котик Яшка!
Ловит он в траве букашку.
Вот и бабочка попалась,
Но не вкусной оказалась!
Притаился котик Яшка-
Это что там за мурашка?
Вроде рыжий муравей,
Лапой хл-л-оп его скорей!
Вот зависла стрекоза-
Смотришь ты во все глаза!
На лету поймал ты мушку,
Даже встретил ты лягушку.
Продолжается охота.
-Яша,как тебе охота
Пчёл и мух весь день гонять?
-Вам,двуногим, не понять!

                03.08.2021 г.