N30. ВСЁ, ЧТО Я МОГ И ВСЁ, ЧТО СМОГ... 4х стишие

Кравчик Владилен
В себе печали не таи , --
не вешай носа .
Все звёзды ,
                все дожди --
                твои ,
цветы и росы ...

Сиянье солнечного дня ,
рассветы
                и закаты
 всё это тоже
                для тебя ,
лишь бы понять
                смогла ты !





Всё имеет начало.
Всё имеет конец.
Важно, чтобы звучала
 песня для двух сердец ...

Важно, чтоб не молчала
 совесть - всему венец ...
Всё имеет начало.
Всё имеет конец.

Всё имеет начало --
жизнь и любовь твоя,
голос из металла,
голос из соловья,
ревности страшные муки,
страсти огненный смерч,
горечь
             и радость
                разлуки,
радость
               и горечь
                встреч .






Мне совесть не даёт уснуть --
жалею  день,
                ушедший без возврата ...
Как будто бы родного брата
 я проводил в последний путь.

Уходят чередою день за днём,
и днями наша жизнь струится.
Спеши припасть, спеши напиться
 и в каждый день войти с добром...

И в каждый день войди с добром,
чтоб сделать мягче век суровый,
встречать с улыбкой вечер новый
 и засыпать спокойным сном.





БЕРЁЗКА. Романс. Классика.
    * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Её к земле сгибает ливень
 почти нагую ,
а она
 рванётся ,
глянет молчаливо , --
и дождь уймётся у окна .

И в непроглядный , зимний вечер ,
в победу веря наперёд ,
её буран берёт за плечи ,
за руки белые берёт ...

Но тонкую её ломая ,
из силы выбьются , --
она ,
видать ,
характером прямая ,
кому-то третьему верна !

     Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ.   Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.





Я СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ СМОТРЮ... Вальс. Классика.
    * Стихи и музыка мои.

Моей жене Мери.

Я СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ СМОТРЮ
 НА ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ МЕЖДУ НАМИ.
ПОПРЕЖНЕМУ БОГОТВОРЮ,
ПОПРЕЖНЕМУ НЕ СОБЕРУСЬ С СЛОВАМИ ...

НО ГОДЫ, ЧТО ПРОХОДЯТ ЧЕРЕДОЙ,
И ПАМЯТЬ, ЧТО ТАК МНОГО ЗНАЧИТ,
МНЕ ГОВОРЯТ О ЦЕННОСТИ ИНОЙ
 ЛЮБВИ К ТЕБЕ, С КОТОРОЙ НАЧАТ.

ВСЁ, ЧТО Я МОГ, И ВСЁ, ЧТО СМОГ,
В ЛЮБВИ МОЕЙ БЕРЁТ ИСТОКИ --
ОНА РОЖДАЕТ ЭТИ СТРОКИ,
ОНА ЖЕ ПОДВЕДЁТ ИТОГ.

СЧАСТЛИВОЙ СДЕЛАТЬ Я ТЕБЯ НЕ СМОГ
 ПРОМЧАЛСЯ ВЕК…
ТВОЯ ОСТАЛАСЬ ТАЙНА.
Я ВСПОМИНАЮ ДЕНЬ
                И МОЙ ВОСТОРГ,
КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛУЧАЙНО…


Я ВСПОМИНАЮ ТОРЖЕСТВО
 И ТОСТ ---
                ,, МЕНЯ ЖИЗНЬ ОДАРИЛА ПОЛНОЙ МЕРОЙ ! ,,

И БЫЛ Я СЧАСТЛИВ ВО ВЕСЬ РОСТ,
И ДЛЯ ЛЮДЕЙ МОГ БЫТЬ ПРИМЕРОМ.

НО ДНИ ЛЕТЯТ,
                ГОДА БЕГУТ,
И МАЛО ТОЛЬКО БЫТЬ ВЛЮБЛЁННЫМ. ---
НУЖНА ЗАРПЛАТА
                И УЮТ,
КВАРТИРА
                С КРЕСЛОМ УТОМЛЁННЫМ.


Я БЫЛ ВО СНЕ...
                А НАЯВУ...

ШАГАЯ ЖИЗНЬЮ ТОРОПЛИВОЙ,

Я ЛИШЬ ТОГО
                МУЖЧИНОЙ НАЗОВУ,
КТО СДЕЛАЛ
                ЖЕНЩИНУ
                СЧАСТЛИВОЙ...

      Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ.  Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(0).