Ненастье

Ольга Ким Хан
Сквозь тучи тускло льется свет.
Понуро день глядит в окно.
Лирический до слёз сонет
Читает грустно дождь-Пьеро.

Но в комнате моей тепло,
В камине треск и шум огня,
От неги на душе светло.
В ненастье прелесть есть своя.