Когда ко мне зайдёт мой друг..

Ирина Цапковская
Когда ко мне зайдёт мой друг,
Светлей и радостнее станет,
Коль отвечать не пе пестанет,
Общения продлится круг...

Не надо адреса писать,
Он у меняв друзьях зачислен,
И пусть тот круг немногочислен,
Он украшает твой досуг.

"Привет -!" - привет!", и сердце застучало,
Пусть где-там, за тыщи вёрст...
НО он отзывчив, добр и прост.
А этого уже не мало!

И ты ему экспромты шлёшь,
И сердце бьётся в упоенье,
Хоть мы уже не молодёжь,
Но получаем вдохновенье...

03.08.21.
       Георгий Родд.

Как наша жизнь запутана порой.
Друзей, по жизни, я имел немного
Но интернет пришёл и взял меня с собой.
И тут открылась новая дорога.

Дорога дружеских и интересных встреч
Общения, шуток, и порой признанья.
Как хочется любить и всех беречь,
Лишь был бы друг не просто по названью.
11.08.21.