Во сне пели националисты

Игорь Рязанов
Ломали степь
Сажали хлеб
Ковали сталь
Метали в даль
Была война
Была судьба
Была борьба
Была весна

Эх,
Нам проблемы нипочем
Отбиваемся мечом
Раз два мы не хотели
Бревна в печку летели
Наконец пришла весна
Поднимается братва
Раз два три подмогни
Дети русской земли

В нелегкий час
Свет милых глаз
Согреет сердце
Любовь отдаст
Мы лучше всех
Мы всех сильней
Сыны достойных матерей