Не слонёнок мамонтёнок

Морохин Николай
Прибежал ветврач Апостол,
Акт рожденья бросил на стол.
В нашем зоопарке:-
Во пошли дела,
Рядом с овцебыком:-
Слониха родила.
Ждали африканца:-
А она?:-
Вон глядь,
Родила ямальца:-
И пошла гулять.
Рыжий мамонтёнок,
Рядом сено жрёт.
Пусть и не слонёнок,
Так же ест и пьёт.
  :-ДИРЕКТОР:-
С О М Н И Т Е Л Ь Н О.
 Лучше я спрошу Галину,
Знает всё у нас она.
Может где то и встречала,
Мамонтёнка и слона.
Секретарша Цокотуха,
Горбачёву верещит.
Мамонтёнок бляха Миха,
Под стеклом сто лет лежит.