Сон

Татьяна Мельнич
А мне вчера приснился сон,
Как будто ты в меня влюблен...
Ты словно птица одиноко
Летел над городом высоко.

А под тобою облака...
В твоем крыле моя рука.
Рука с крылом давным давно
Мечты плетут веретеном.

Сплетая чувства и порывы
И, из последних сил, с надрывом
В смешеньи образов прекрасных,
Шептались мы в полете страстном...

Я вдруг проснулась ненароком!
О, жизнь! Скажи, зачем жестоко
Со мною шутишь ты во сне?
Тебя когда я встречу, где?