кораблики надежды

Дмитрий Диммм
О том что было сразу
Я знал всё изначально
Глаза играли разно
Но не смотрели прямо

Хотелось быть лишь ближе
К тебе рукой касаясь
Забыть про всех на свете
Но ты всего играешь
 
Бегут секунды дальше
Минутами сменяя
Очередная драма
Из жизни без названия

Однажды обожжешься
Оставив в сердце шрамы
И перестанешь верить
В слова звучащей правды

Сказать не сможешь даже
Чтобы тебя услышал
Глаза играют разно
Обманывая смысл 

Хождение по кругу
Порожние в пустое
К себе не пустишь ближе
Меняя все дороги

Мелькнёт лучом надежды
И скроется сквозь тучи
Огонь погаснет быстро
Во тьме песчаной бури

Песчинками слезится 
Пустыня правдой жизни
Но если присмотреться
Оазис растворится

Глаза играют разно
Не смотрят только прямо
В небесной  глубине
Проваливаясь в яму

Бескрайнее в конечном
Конечностей бескрайних
Дороги выбирая
След на песке стираясь

Найти пытаясь счастье
Которое по всюду
Сказать не сможешь правду
Боясь её осудят

Изгибами тропинок
Где сотни направлений
Дрейфуют на волнах
Кораблики с надеждой