Ну, кто же ты такой!?

Людмила Горбанюк
Ну,кто же ты такой,чтоб я тебя искала?
Чтобы тобой была увлечена.
Ну,кто же ты такой,чтоб спать я перестала,
В безмолвии тебя зовя издалека?

Я выше и стройней,моложе и красивей.
На пальце безымянном звездой горит брильянт.
Ну,кто же ты такой,чтоб я тебя прощала?
А может,просто,ты-любовный дилетант.

Я научу тебя дышать,меня лаская.
Я научу тебя мне руку подавать.
Ну,кто же ты такой,чтоб жизнь начать сначала?!
Ты-первая моя последняя любовь!