Космонавты

Анфалова Наталья Николаевна
Закат на цыпочках подкрался,
Чтоб краем глаза хоть увидеть,
Как я с тобою целовался
  На внеземной орбите.

Да, мы с тобой - два космонавта,
Из оболочки вышли бренной.
Наш поцелуй - святая правда! -
  Несёт за грань Вселенной.

Пусть кто-то скажет: это глупо -
Терять башку от поцелуя.
Но без него и через лупу
  Земли не разгляжу я.

03.08.2021.