Одинокий огонёк

Александр Аракелов
Одинокий огонёк
Погас...
Ах как же он далек от добрых глаз,
Смотрящих на него с любовью,
А не налитых кровью...

Зажечься сил уж нет...
Но есть нужда!
Когда лишаться тока провода,
Он вспыхнет вновь,
Чтобы дарить любовь...
Свою. Любовь.