Что положено Юпитеру

Юрий Жаркой
У гаишника решение -
Полный, граждане, атас:
Интерьера украшение -
Золочёный унитаз.

Старой фразой суть изложена
Так, что ясно дураку:
"Что Юпитеру положено,
Не положено быку."