Не грусти, продолжение следует...

Лариса Краюшкина
Не грусти, продолжение следует,
Ведь во всём надо видеть хорошее,
Даже, если вдруг кто-то посетует:
Это было, иль что-то похожее...

Продолжение будет достойным,
Ну не может же быть оно хуже,
Пусть оно будет ровным, спокойным,
Или будет сиять, как жемчужина.

Продолжение - это часть жизни,
Есть ещё и конец, и начало
У судьбы, только зубы ты стисни,
И начни всё сначала, с начала!