ЕСТЬ ЛЮДИ...

Михаил Сошников
У добрых людей - открыта душа,
Они, как себя понимают других,
Без этих людей трудновато дышать,
Они - из добра и мыслей благих...
            
Чужой беды нет - она, как своя,
На помощь приходят сердцем горя,
Частичку души отдадут  не  тая,
Все люди для них обитают не зря…

Мы в гору идём, неся ношу свою,
И двух одинаковых нет на земле,
Господь направляет в свою колею,
Нередко идём мы в тумане во мгле…

А Эти, поддержат в нелёгком пути,
И нас согревают душевным теплом,
Помогут сердечный покой обрести…
А сами, в тиши взгрустнут о былом...

О Боже, дай свет этим людям нести,
С самими собою войти бы им в лад,
Прошу, помоги им самим возвести
Не только другим, себе райский сад…
            #МихаилСошников
                03.08.2021г.